Heme aquí... Quiero dejar huella en el mundo.

jueves, 15 de marzo de 2012

¡Hoy toca cine!... Project X


¡Aush! Y pues sí, tuve la suerte de asistir a una función privada de Project X gracias a IrreverenTV y pues bueno... Qué les cuento...

Yo la verdad tenía mis dudas sobre la película... el trailer no me emocionó del todo y después de la fiesta de Proyecto X a la IrreverenTV pues yo estaba algo desubicada, por no decir impactada.

Pero cuál fue mi sorpresa... ¡La película está excelente! Podría ser mi nueva película favorita cuando termine de procesar y superar el final... que no me gustó del todo, si he de ser sincera, pero eso es parte de mi psique socióloga que no puedo evitar. O sease, faltó el recuento de los daños (en cuestión individuo)... Es simple: No se puede aplaudir tal comportamiento y mostrarlo como chingón. Es un mal ejemplo para mentes débiles y maleables, ¿me entienden?

Pero fuera de eso (o sea el otro 90% de la peli) MUY BUENO. Así que no se la pueden perder ahora que salga en cines... mañana, de hecho, se estrena.

Si no les gusta, pueden venir a reclamarme. Pero no lo harán... A menos que no sean fans de este tipo de películas, pero puedo decir que si les gustó "Risky Business" con Tom Cruise... estoy muy segura de que les gustará.

Y hay que mencionar, ¡¡¡el OST está increíble!!!

1. Trouble On My Mind – Pusha T
2. Bitch Betta Have My Money – AMG
3. Tipsy (Club Mix) – J-Kwon
4. Candy (feat. Pitbull) – Far East Movement & Pitbull
5. Ray Ban Vision – A-Trak
6. Le Disko (Boys Noize Fire Mix) – Shiny Toy Guns
7. Nasty – Nas
8. Pursuit of Happiness (Steve Aoki Dance Remix) – Kid Cudi
9. Heads Will Roll (A-Trak Remix) – Yeah Yeah Yeahs
10. Pretty Girls (Benny Benassi Remix) – Wale
11. The Next Episode – Dr. Dre & Snoop Dogg
12. Fight Music – D12
13. Wild Boy (Ricky Luna Remix) – MGK

¡Hasta pronto!

Marianna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario